Des notifications SMS de l’identification vidéo me sont-elles envoyées?

Pendant le processus d’identification vidéo, vous recevez deux messages SMS différents. Le premier SMS vous propose, si vous désirez, de vous envoyer directement l’application pour effectuer l’identification vidéo (option recommandée). Si vous choisissez d’effectuer l’identification vidéo via l’application, le code contenu dans ce SMS doit être saisi dans l’application. Vous recevez le second SMS au … Continuer à lire Des notifications SMS de l’identification vidéo me sont-elles envoyées?

Mon microphone et/ou ma caméra ne fonctionnent pas. Que dois-je faire?

Vérifiez les paramètres dans l’application ou dans le navigateur: Le microphone et la caméra doivent être activés Il est possible que vous ayez besoin d’autorisations d’accès Si votre microphone/caméra ne fonctionne toujours pas, cela peut être dû au fait qu’un autre programme ou application (par exemple Skype ou MS Teams) est ouvert en arrière-plan et … Continuer à lire Mon microphone et/ou ma caméra ne fonctionnent pas. Que dois-je faire?

Avec quel navigateur la procédure d’identification vidéo est-elle possible?

Nous vous recommandons d’utiliser la version la plus récente des navigateurs suivants:  Chrome (versions 78 et ultérieures) Firefox (versions 68 et ultérieures) Edge (versions 80 et ultérieures) L’identification vidéo peut être lancée directement. Sélectionnez les cases à cocher – important: vérifiez le numéro de téléphone portable et sélectionnez le bouton «Lancer l’identification vidéo». Dès qu’un … Continuer à lire Avec quel navigateur la procédure d’identification vidéo est-elle possible?

Comment fonctionne l’identification vidéo directement dans l’application (téléphone portable/tablette)?

Si vous optez pour la procédure via l’application, nous vous recommandons de demander l’envoi du SMS contenant le lien vers l’application HIN Video Ident.  L’identification vidéo peut être lancée directement dans l’application. Pour ce faire, veuillez saisir le code d’identification dans le champ prévu à cet effet. Dès qu’un expert Ident est disponible, vous êtes … Continuer à lire Comment fonctionne l’identification vidéo directement dans l’application (téléphone portable/tablette)?

Quelle est la procédure à suivre pour l’identification vidéo?

Après avoir saisi vos données personnelles dans le formulaire, vous être redirigé vers une page où vous pouvez décider d’effectuer l’identification vidéo soit sur votre poste de travail (dans le navigateur), soit avec votre téléphone portable ou votre tablette (directement dans l’application). Dans cette vidéo, nous vous expliquons étape par étape la procédure à suivre … Continuer à lire Quelle est la procédure à suivre pour l’identification vidéo?

Pourquoi l’identification vidéo est-elle cruciale?

L’identification sans ambiguïté d’un professionnel de la santé joue un rôle essentiel dans la numérisation du système de santé – en particulier pour les applications Web telles que le DEP. Pour des raisons de sécurité et d’exigences légales, l’«authenticité» de la personne utilisant une identité HIN personnelle (détenteur de l’ID) doit être garantie. À cette fin, HIN … Continuer à lire Pourquoi l’identification vidéo est-elle cruciale?

Déroulement de l’identification vidéo

Dans notre vidéo, nous vous expliquons comment procéder vous-même à l’identification vidéo de manière simple et rapide. Conditions préalables à l’identification vidéo *Documents d’identité admis: Horaires possibles de réalisation: du lundi au samedi – de 07h00 à 22h00 Déroulement 1. Remplir le formulaireDes données personnelles doivent être saisies dans le formulaire, telles que nom, lieu … Continuer à lire Déroulement de l’identification vidéo

Comment activer des cookies?

Les cookies sont de petits fichiers enregistrés temporairement sur votre ordinateur par le site Web que vous consultez. Par exemple, votre langue ou votre panier lors de commandes en ligne. Cela permet d’améliorer votre navigation sur Internet. Avec certains processus, des cookies doivent être activés pour qu’ils soient effectués correctement, par exemple lors de l’identification … Continuer à lire Comment activer des cookies?