Des notifications SMS de l’identification vidéo me sont-elles envoyées?

Pendant le processus d’identification vidéo, vous recevez deux messages SMS différents.

Le premier SMS vous propose, si vous désirez, de vous envoyer directement l’application pour effectuer l’identification vidéo (option recommandée). Si vous choisissez d’effectuer l’identification vidéo via l’application, le code contenu dans ce SMS doit être saisi dans l’application.

Vous recevez le second SMS au terme de l’identification vidéo. Le code contenu dans ce SMS doit impérativement être saisi dans l’application ou dans le navigateur. Cette saisie sert de preuve supplémentaire et atteste que vous avez effectué l’identification vidéo «en chair et en os».