Comment fonctionne l’identification vidéo directement dans l’application (téléphone portable/tablette)?

Si vous optez pour la procédure via l’application, nous vous recommandons de demander l’envoi du SMS contenant le lien vers l’application HIN Video Ident.

L’identification vidéo peut être lancée directement dans l’application. Pour ce faire, veuillez saisir le code d’identification dans le champ prévu à cet effet. Dès qu’un expert Ident est disponible, vous êtes mis en relation avec lui. L’expert Ident vous explique succinctement la procédure et vous guide tout au long du processus. Au terme de la procédure d’identification vidéo, l’expert Ident vous envoie un SMS (second code d’identification). Ce code doit être saisi afin de clore la procédure d’identification vidéo. Une fois l’identification vidéo terminée, l’application peut être supprimée.

Dans cette vidéo, nous vous expliquons étape par étape la procédure à suivre pour l’identification vidéo: