Come funziona l’identificazione video tramite app (cellulare/tablet)?

Se decidete di procedere tramite app, vi consigliamo di farvi inviare l’SMS che contiene il link all’app HIN Video Ident.

L’identificazione video può essere avviata direttamente nell’app. Per farlo, inserite il codice identificativo (codice Ident) nell’apposito campo. Non appena un esperto Ident sarà disponibile, verrete connessi. L’esperto Ident vi spiegherà brevemente la procedura e vi guiderà attraverso il processo. Al termine dell’identificazione video, l’esperto Ident vi invierà un SMS (2° codice Ident). Questo codice dovrà essere inserito per concludere l’identificazione video. Una volta effettuata l’identificazione video, l’app potrà essere eliminata.

In questo video vi spieghiamo passo a passo come funziona l’identificazione video (attualmente disponibile solo in tedesco e in francese):