Wie funktioniert die Videoidentifikation per App (Mobiltelefon/Tablet)?

Wenn Sie sich für die Durchführung per App entscheiden, empfehlen wir Ihnen sich die SMS senden zu lassen – diese enthält den Link zur HIN Video Ident App.

Beispiel für SMS (iPhone)

Die Videoidentifikation kann direkt in der App gestartet werden. Geben Sie dazu den Identifikations-Code (Ident-Code) in das vorgesehene Feld ein. Sobald ein Ident-Experte frei ist, werden Sie verbunden. Der Ident-Experte erklärt kurz das Vorgehen und führt Sie durch den Prozess. Am Ende der Videoidentifikation wird vom Ident-Experten eine SMS (2. Ident-Code) ausgelöst. Dieser Code muss eingegeben werden, um die Videoidentifikation abzuschliessen. Nach der Durchführung der Videoidentifikation kann die App gelöscht werden.

In diesem Video zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie die Videoidentifikation funktioniert: