In welchen Browser kann die Videoidentifikation durchgeführt werden?

Wir empfehlen die aktuellste Version der folgenden Browser zu verwenden:

• Chrome (ab Version: 78+)
  • Firefox (ab Version: 68+)
  • Edge (ab Version: 80+)

Die Videoidentifikation kann direkt gestartet werden. Dazu die Checkboxen anwählen – wichtig: Mobiletelefonnummer prüfen und Button «Videoidentifikation starten» anwählen. Sobald ein Ident-Experte frei ist, werden Sie verbunden. Der Ident-Experte erklärt kurz das Vorgehen und führt Sie durch den Prozess. Am Ende der Videoidentifikation wird vom Ident-Experten eine SMS ausgelöst auf die von Ihnen angegebene Mobiletelefonnummer. Geben Sie den Code ein. Es folgt eine Verabschiedung. Sie können den Browser danach einfach schliessen.