In quali browser si può effettuare l’identificazione video?

Consigliamo di utilizzare l’ultima versione dei seguenti browser:

• Chrome (dalla versione: 78+)
  • Firefox (dalla versione: 68+)
  • Edge (dalla versione: 80+)

L’identificazione video può essere avviata direttamente. Per farlo, selezionare le caselle di spunta – importante: verificare il numero di cellulare e selezionare il pulsante «Avvia identificazione video». Non appena un esperto Ident sarà disponibile, verrete connessi. L’esperto Ident vi spiegherà brevemente la procedura e vi guiderà attraverso il processo. Al termine dell’identificazione video, l’esperto Ident invierà un SMS al numero di cellulare da voi indicato. Inserite il codice. Seguirà un saluto. Poi potrete semplicemente chiudere il browser.