Come attivo i cookie?

I cookie sono piccoli file che un sito web memorizza nella cache del proprio computer quando viene visitato. Ne sono un esempio la lingua utilizzata o il proprio carrello in caso di ordini online. Ciò può migliorare la vostra esperienza di navigazione in Internet. Per poter eseguire correttamente alcuni processi, come l’identificazione video di HIN, è necessario attivare i cookie.

Ecco come fare:

Su Mozilla Firefox

• Aprire Mozilla Firefox.
  • Cliccare in alto a destra sull’icona del menu (tre linee) nella barra degli strumenti e selezionare «Impostazioni».
  • Cliccare su «Privacy e sicurezza».
  • Alla voce «Privacy del browser» selezionare l’opzione «Personalizzata».
  • Rimuovere la spunta da «Cookie».

Su Google Chrome

• Aprire Google Chrome.
  • Cliccare in alto a destra sull’icona del menu di Chrome (tre punti) nella barra degli strumenti e selezionare «Impostazioni».
  • Cliccare su «Privacy e sicurezza» e selezionare «Cookie e altri dati dei siti». Ora si hanno a disposizione le seguenti opzioni:

Autorizzare tutti i cookie per tutte le pagine:

• Attivare l’opzione «Accetta tutti i cookie».

Autorizzare i cookie solo per i domini HIN:

• Scorrere in basso fino alla sezione «Comportamenti personalizzati».
  • Cliccare sul pulsante «Aggiungi» accanto a «Siti che possono usare sempre i cookie».
  • All’interno dell’apposito campo, inserite il link: [*.]hin.ch/*
  • Dopodiché cliccare su «Aggiungi».

Su Microsoft Edge

• Aprire Microsoft Edge.
  • Cliccare in alto a destra sull’icona del menu di Edge (tre punti orizzontali) nella barra degli strumenti e selezionare «Impostazioni».
  • Cliccare su «Cookie e autorizzazioni sito» e selezionare «Consenti».
  • Cliccare su «Aggiungi» e inserire «[*.]hin.ch» all’interno del campo vuoto.