Comment activer des cookies?

Les cookies sont de petits fichiers enregistrés temporairement sur votre ordinateur par le site Web que vous consultez. Par exemple, votre langue ou votre panier lors de commandes en ligne. Cela permet d’améliorer votre navigation sur Internet. Avec certains processus, des cookies doivent être activés pour qu’ils soient effectués correctement, par exemple lors de l’identification vidéo de HIN.

Voici comment activer des cookies:

Dans Mozilla Firefox

• Ouvrez Mozilla Firefox.
  • Cliquez en haut à droite sur l’icône du menu (trois traits) et sélectionnez «Paramètres».
  • Cliquez sur «Vie privée et sécurité».
  • Dans Vie privée, sélectionnez «Personnalisée».
  • Décochez la case «Cookies».

Dans Google Chrome:

• Ouvrez Google Chrome.
  • Dans la barre d’outils, cliquez en haut à droite sur l’icône du menu Chrome (trois points) et sélectionnez «Paramètres».
  • Cliquez sur «Confidentialité et sécurité» et sélectionnez «Cookies et autres données de sites». Vous disposez alors des options suivantes:

Autoriser les cookies de tous les sites:

• Activez l’option «Autoriser tous les cookies».

Autoriser uniquement les cookies pour les domaines HIN:

• Faites défiler vers le bas jusqu’à «Paramètres personnalisés».
  • Cliquez à côté de «Sites autorisés à utiliser des cookies» sur le bouton «Ajouter».
  • Entrez le lien suivant dans le champ: [.]hin.ch/
  • Cliquez ensuite sur «Sauvegarder».

Dans Microsoft Edge:

• Ouvrez Microsoft Edge.
  • Dans la barre d’outils, cliquez en haut à droite sur l’icône du menu Edge (trois points horizontaux) et sélectionnez «Paramètres».
  • Cliquez sur «Cookies et autorisations de sites» et sélectionnez «Autoriser».
  • Cliquez sur «Ajouter» et entrez «[*.]hin.ch» dans le champ vide.