Wie aktiviere ich Cookies?

Cookies sind kleine Dateien, die eine Webseite auf Ihrem Computer zwischenspeichert, wenn sie diese besuchen. Beispiele sind Ihre Sprache oder Ihren Warenkorb bei Online-Bestellungen. Dies kann Ihr Surferlebnis im Internet verbessern. Für manche Prozesse müssen Cookies aktiviert werden, damit sie reibungslos durchgeführt werden können, beispielsweise für die Videoidentifikation von HIN.

So aktivieren Sie Cookies:

Im Mozilla Firefox

• Öffnen Sie Mozilla Firefox.
  • Klicken Sie oben rechts in der Symbolleiste auf das Menüsymbol (drei Striche) und wählen Sie «Einstellungen».
  • Klicken Sie auf «Datenschutz & Sicherheit».
  • Wählen Sie unter Browser-Datenschutz die Option «Benutzerdefiniert».
  • Entfernen Sie das Häkchen bei «Cookies».

In Google Chrome:

• Öffnen Sie Google Chrome.
  • Klicken Sie oben rechts in der Symbolleiste auf das Chrome-Menüsymbol (drei Punkte) und wählen Sie «Einstellungen».
  • Klicken Sie auf «Datenschutz und Sicherheit» und wählen Sie «Cookies und andere Websitedaten». Nun haben Sie folgende Optionen:

Alle Cookies für alle Seiten erlauben:

• Aktivieren Sie die Option «Alle Cookies zulassen».

Cookies nur für HIN-Domänen erlauben:

• Scrollen Sie nach unten zu dem Abschnitt «Benutzerdefinierte Einstellungen».
  • Klicken Sie neben «Websites, die immer Cookies verwenden dürfen» auf dem Button «Hinzufügen».
  • Geben Sie diesen Link in das Feld ein: [*.]hin.ch/*
  • Klicken Sie abschliessend auf «Speichern».

In Microsoft Edge:

• Öffnen Sie Microsoft Edge.
  • Klicken Sie oben rechts in der Symbolleiste auf das Edge-Menüsymbol (drei Punkte horizontal) und wählen Sie «Einstellungen».
  • Klicken Sie auf «Cookies und Websiteberechtigungen» und wählen Sie «Zulassen».
  • Klicken Sie auf «Hinzufügen» und schreiben Sie in das leere Feld «[*.]hin.ch».