Istruzioni relative all’HIN Card Reader (Windows)

Download dell’HIN Card Reader

Per scaricare l’HIN Card Reader richiamate il seguente link nel browser web: https://www.hin.ch/hin-card-reader

Il file d’installazione si trova ora nella cartella dei download.

Installazione dell’HIN Card Reader

Aprite il file d’installazione scaricato con un doppio clic o cliccando con il pulsante destro del mouse e poi selezionate «Apri».

Compare un avviso di sicurezza. Inserite la password di amministratore (se richiesta) e cliccate su «Sì» per continuare con l’installazione.

Selezionate la vostra lingua (tedesco o francese) e cliccate su «OK».

Cliccate su «Installieren»/ «Installer» nella finestra che compare.

Cliccate su «Fertigstellen»/ «Terminer» per completare l’installazione.

Impostazioni dell’HIN Card Reader

Avviate l’HIN Card Reader. Aprite le impostazioni cliccando sul simbolo della freccia in basso a destra e selezionando l’icona dell’HIN Card Reader.

Nel menu che compare cliccate su «Einstellungen…» / «Paramètres…» per aprirle.

Selezionate le impostazioni desiderate e confermate cliccando su «OK».

Le tessere d’assicurato possono ora essere inserite nel lettore e lette.