Quali requisiti di sicurezza valgono per il client HIN?

Assicuratevi che il vostro computer sia sempre aggiornato. Utilizzate un sistema operativo aggiornato ed effettuate regolarmente gli aggiornamenti. Inoltre, l’installazione di un software antivirus è essenziale per la sicurezza del sistema operativo.

Password
Scegliete una password unica che non avete mai usato prima. Il client HIN richiede una password di 10 caratteri con lettere minuscole e maiuscole nonché numeri. Si consiglia l’uso di caratteri speciali. Ulteriori informazioni sulle password sicure.

Account utilizzato
Secondo il «principio del privilegio minimo», il client HIN non deve essere eseguito da un utente con diritti di amministratore, altrimenti il client HIN visualizza un avviso all’avvio.

Perdita o uso improprio dell’identità HIN
In caso di perdita dei dati di accesso o di potenziale uso improprio dell’identità HIN, l’istanza client HIN interessata deve essere disattivata. Alle istruzioni.