Quelles sont exigences de sécurité applicables au client HIN?

Veuillez à ce que votre ordinateur soit à jour. Utilisez un système d’exploitation actuel et mettez-le à jour régulièrement. En outre, l’installation d’un logiciel antivirus est indispensable pour la sécurité de votre système d’exploitation.

Mots de passe
Veuillez choisir un mot de passe unique que vous n’avez jamais utilisé auparavant. Le client HIN requiert un mot de passe de 10 caractères comprenant des minuscules, des majuscules et des chiffres. L’utilisation de caractères spéciaux est recommandée. En savoir plus sur les mots de passe sécurisés.

Compte utilisé
Conformément au «principe de moindre privilège», le client HIN ne doit pas être exécuté par un utilisateur disposant de droits d’administrateur. Dans un tel cas, le client HIN affiche un avertissement dès le démarrage.

Perte ou utilisation abusive d’une identité HIN
En cas de perte des données de connexion ou de potentielle utilisation abusive de votre identité HIN, l’instance de client HIN concernée doit être désactivée. Voir les instructions.