Notes de release de la version 3.3.4 du client HIN

Date de release: le 12.07.2021 Les droits d’administrateur sont requis pour effectuer la mise à niveau vers cette version. Nouvelles fonctions Extension pour l’utilisation avec corporate croxy La fenêtre de démarrage automatique est masquée automatiquement Vérification des inscriptions multiples avec information correspondante Lecture pour port API client Suppression de l’identité HIN sans nouvelle saisie du … Continuer à lire Notes de release de la version 3.3.4 du client HIN

Quelles sont exigences de sécurité applicables au client HIN?

Veuillez à ce que votre ordinateur soit à jour. Utilisez un système d’exploitation actuel et mettez-le à jour régulièrement. En outre, l’installation d’un logiciel antivirus est indispensable pour la sécurité de votre système d’exploitation. Mots de passeVeuillez choisir un mot de passe unique que vous n’avez jamais utilisé auparavant. Le client HIN requiert un mot … Continuer à lire Quelles sont exigences de sécurité applicables au client HIN?

Comment je désinstalle le Client HIN?

Le client HIN n’a aucun programme de désinstallation et doit être désinstallé dans les paramètres de votre système d’exploitation. Pour Windows: Ouvrez le panneau de configuration. Dans «Programmes», vous pouvez désinstaller le client HIN de votre ordinateur. Pour Mac: Ouvrez le Finder. À gauche, dans «Programmes», vous pouvez «placer dans la corbeille» le client HIN … Continuer à lire Comment je désinstalle le Client HIN?

Des mots de passe sécurisés

Il existe un principe élémentaire pour les mots de passe: ils sont d’autant plus faciles à décoder qu’ils sont faciles à mémoriser! Un mot de passe sécurisé constitue la pièce maîtresse d’une sécurité numérique. La check-list suivante vous donne un aperçu de ce que comprend un mot de passe sécurisé: Longueur minimum: 10 à 12 … Continuer à lire Des mots de passe sécurisés

Instructions HIN Card Reader (Mac)

Remarque: si vous travaillez sous Mac OS X Catalina (10.15.x), vous aurez besoin d’un pilote pour le logiciel HIN Card Reader. Vous pouvez le télécharger en cliquant sur le lien suivant: https://www.acs.com.hk/en/driver/87/acr38-sam-smart-card-reader/ Téléchargement de HIN Card Reader Dans votre navigateur Web, téléchargez HIN Card Reader en cliquant sur le lien suivant: https://www.hin.ch/hin-card-reader Le fichier d’installation se trouve désormais … Continuer à lire Instructions HIN Card Reader (Mac)

Instructions HIN Card Reader (Windows)

Téléchargement de HIN Card Reader Dans votre navigateur Web, téléchargez HIN Card Reader en cliquant sur le lien suivant: https://www.hin.ch/hin-card-reader Le fichier d’installation se trouve désormais dans votre dossier de téléchargement. Installation de HIN Card Reader Ouvrez le fichier d’installation téléchargé à l’aide d’un double clic ou d’un clic droit, puis cliquez sur «Ouvrir». Un avertissement de … Continuer à lire Instructions HIN Card Reader (Windows)

J’ai oublié mon mot de passe HIN. Que dois-je faire?

a. Vous avez installé une méthode d’authentification alternative (accès SMS, application Authentificateur HIN): Dans votre navigateur, ouvrez la page http://apps.hin.ch et connectez-vous à l’aide de la méthode d’authentification alternative (accès SMS, application Authentificateur HIN) Sélectionnez l’onglet «Client HIN» Cliquez sur «Générer un mot de passe initial» pour générer un nouveau mot de passe initial (ce mot de passe vous sera … Continuer à lire J’ai oublié mon mot de passe HIN. Que dois-je faire?