Support HIN

Le client HIN fonctionne-t-il aussi sur un serveur de terminaux?

Le client HIN 3 n’est pas conçu pour fonctionner sur un serveur de terminaux. Pour une installation sur un serveur de terminaux, il faut continuer à utiliser le client HIN 1. Vous pouvez télécharger ici le client HIN 1.

Réponses aux questions fréquemment posées

Les utilisateurs de HIN sont confrontés à des questions qui reviennent toujours. Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées:

Informations et liens

Vous trouverez ici les informations les plus importantes sur HIN ainsi que quelques liens utiles:

Télémaintenance

Entrez s’il vous plaît le numéro de session

HIN Customer Service

Horaires d’ouverture: lundi au vendredi de 08h00 à 18h00

HIN Mail GLOBAL Support

Pour les destinataires de messages électroniques cryptés

Adresse

Health Info Net SA
Avenue des Sciences 13
1400 Yverdon-les-Bains