Instructions HIN Card Reader (Windows)

Téléchargement de HIN Card Reader

Dans votre navigateur Web, téléchargez HIN Card Reader en cliquant sur le lien suivanthttps://www.hin.ch/hin-card-reader

Le fichier d’installation se trouve désormais dans votre dossier de téléchargement.

Installation de HIN Card Reader

Ouvrez le fichier d’installation téléchargé à l’aide d’un double clic ou d’un clic droit, puis cliquez sur «Ouvrir».

Un avertissement de sécurité apparaît alors. Saisissez votre mot de passe administrateur (si demandé) et cliquez sur «Oui» (ou «Exécuter», en fonction de la version de votre système d’exploitation) pour poursuivre l’installation.

Sélectionnez votre langue et cliquez sur «OK».

Cliquez à présent sur «Installer» dans la fenêtre qui apparaît.

Cliquez sur «Terminer» afin de poursuivre l’installation.

Paramètres de HIN Card Reader

Démarrez HIN Card Reader. Ouvrez les paramètres en cliquant sur le symbole de la flèche en bas à droite et en sélectionnant le symbole HIN Card Reader.

Cliquez sur «Paramètres…» dans le menu qui s’affiche pour les ouvrir.

Sélectionnez les paramètres souhaités et confirmez en cliquant sur «OK».

Les cartes d’assurance peuvent désormais être insérées dans le lecteur de carte et être reconnues..