Assistenza HIN

Dove trovo l’elenco dei partecipanti HIN?

L’elenco dei partecipanti HIN è disponibile al link https://dir.hin.ch. In alternativa, nel client HIN il pulsante «Elenco dei partecipanti» si trova in basso a sinistra. Cliccandolo, accedete direttamente alla pagina dell’elenco dei partecipanti.

Risposte alle domande frequenti

Qui trovate le risposte alle domande più frequenti dei nostri clienti, ordinate per tema:

Informazioni e link

Qui trovate le informazioni principali su HIN e una raccolta di link utili:

Manutenzione remota

Please enter your session number

HIN Customer Service

Orari di apertura: Lunedì – Venerdì ore 8:00 – 18:00

Assistenza HIN Mail GLOBAL

Per destinatari di e-mail crittografate

Indirizzo

Health Info Net AG
Seidenstrasse 4
8304 Wallisellen