Configurazione del client HIN su un nuovo dispositivo di lavoro

Avete già aggiornato il software del client HIN? Trovate la versione più recente all’indirizzo download.hin.ch.

Esercitazione video: come impostare il client HIN su un nuovo dispositivo di lavoro:

Per registrare la vostra identità HIN su un secondo dispositivo, è necessaria una nuova password di inizializzazione. La password può essere generata all’indirizzo apps.hin.ch.

Andate sul dispositivo di lavoro in cui il client HIN è già configurato.

1. Aprite nel vostro browser la pagina http://apps.hin.ch/#app=HINClient ed effettuate il login con il vostro client HIN o tramite autenticazione alternativa (mTan, app HIN Authenticator).

2. Selezionate la scheda «HIN Client».
Qui vengono visualizzate tutte le postazioni di lavoro sulle quali è già stata impostata la propria identità HIN.

3. Cliccate su «Initialisierungs-Passwort erzeugen» per generare una nuova password di inizializzazione.

4. Viene creata una nuova password di inizializzazione che può essere utilizzata per la registrazione. Cliccate sulla password per copiarla.

5. Scaricate il client HIN sul nuovo dispositivo di lavoro (https://download.hin.ch). Utilizzate la password di inizializzazione generata nei passaggi precedenti per registrare la vostra identità HIN sul nuovo dispositivo.