Impostazioni del proxy per il browser

Eventuali problemi nell’accesso alle pagine protette da HIN potrebbero essere dovuti alle impostazioni del proxy. Seguite le istruzioni riportate di seguito per il vostro browser web:

Firefox

• Aprite Firefox.
  • Aprite il menu cliccando sulle quattro lineette orizzontali nell’angolo in alto a destra.
  • Selezionate «Impostazioni».
  • In «Impostazioni di rete» cliccate su «Impostazioni…».
  • Inserite i seguenti valori e confermate con «OK».

Proxy HTTP: localhost
Porta: 5016

Safari

• Aprite Safari.
  • Cliccate su «Safari» in alto a sinistra e selezionate «Impostazioni…».
  • Selezionate la scheda «Avanzate» e, accanto a «Proxy:», cliccate su «Modifica impostazioni».
  • Selezionate e attivate la voce «Proxy web (HTTP)».
  • Inserite i seguenti valori e confermate con «OK».

Server proxy web: localhost: 5016

Google Chrome e Microsoft Edge

• Nella casella di ricerca in basso a sinistra digitate «Opzioni Internet» e cliccate sulla voce trovata.
  • Selezionate la scheda «Connessioni» e cliccate su «Impostazioni LAN».
  • Abilitate l’opzione «Utilizza un server proxy per le connessioni LAN».
  • Il pulsante «Avanzate» diventa attivo. Cliccate su questo pulsante.
  • In «http:» inserite localhost / Porta: 5016
  • Inserite i seguenti valori e confermate con «OK».
Aktualisiert am Veröffentlicht in Client HIN