Guide d’installation HIN Talk (application de bureau/navigateur)

Le petit guide suivant vous explique comment télécharger et installer HIN Talk en tant qu’application de bureau ou accéder directement à la version navigateur.

Version navigateur de HIN Talk

• Assurez-vous d’être connecté(e) avec votre identité HIN.
  • Consultez le lien suivant dans votre navigateur: https:/talk.hin.ch.
  • Cliquez sur «Oui, autoriser l’accès».
  • Cliquez ensuite sur «Continuer».
  • Vous pouvez à présent utiliser HIN Talk.

Important: si vous vous êtes déjà connecté(e) à HIN Talk avant via l’application mobile ou l’application de bureau, il vous sera demandé de vérifier la nouvelle session. Vous trouverez la procédure à suivre ici: (Link)

Remarque: nous recommandons les navigateurs suivants pour l’utilisation de la version navigateur de HIN Talk:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Application de bureau HIN Talk

• Consultez le lien suivant dans votre navigateur: www.hin.ch/hin-talk.
  • Téléchargez l’application de bureau correspondant à votre système d’exploitation.
  • Exécutez le fichier d’installation téléchargé pour installer HIN Talk (suivez les instructions pendant l’installation).
  • Démarrez l’application de bureau HIN Talk et assurez-vous d’être connecté(e) avec votre identité HIN.
  • Cliquez sur «Connecter» puis sur «Oui, autoriser l’accès» dans la fenêtre qui apparaît.
  • Cliquez ensuite sur «Continuer» pour connecter votre identité HIN à HIN Talk.
  • Il vous est alors demandé si vous souhaitez ouvrir HIN Talk. Assurez-vous que la case est cochée et confirmez en cliquant sur «Ouvrir HIN Talk».
  • Vous pouvez à présent utiliser l’application de bureau HIN Talk.

Foire aux questions concernant HIN Talk

Retrouvez les questions fréquemment posées sur notre site Web: https://support.hin.ch/fr/theme/hin-talk/