Guide d’installation HIN Talk (application de bureau/navigateur)

Le petit guide suivant vous explique comment tĂ©lĂ©charger et installer HIN Talk en tant qu’application de bureau ou accĂ©der directement Ă  la version navigateur. Version navigateur de HIN Talk Assurez-vous d’être connectĂ©(e) avec votre identitĂ© HIN. Consultez le lien suivant dans votre navigateur: https:/talk.hin.ch. Cliquez sur «Oui, autoriser l’accès». Cliquez ensuite sur «Continuer». Vous pouvez … Continuer Ă  lire Guide d’installation HIN Talk (application de bureau/navigateur)

Guide d’installation HIN Talk (application mobile)

Le petit guide suivant vous explique comment tĂ©lĂ©charger l’application «HIN Talk», l’installer et l’utiliser avec votre identitĂ© HIN personnelle. Installer l’application Sur votre tĂ©lĂ©phone portable, ouvrez l’App Store (iPhone) ou le Google Play Store (Android). Recherchez «HIN Talk». Appuyez sur «Installer/Obtenir». L’application est ensuite installĂ©e sur votre tĂ©lĂ©phone. Configurer l’application et l’associer Ă  votre identitĂ© … Continuer Ă  lire Guide d’installation HIN Talk (application mobile)