Guide d’installation HIN Talk (application mobile)

Le petit guide suivant vous explique comment télécharger l’application «HIN Talk», l’installer et l’utiliser avec votre identité HIN personnelle.

Installer l’application

• Sur votre téléphone portable, ouvrez l’App Store (iPhone) ou le Google Play Store (Android).
  • Recherchez «HIN Talk».
  • Appuyez sur «Installer/Obtenir».

L’application est ensuite installée sur votre téléphone.

Configurer l’application et l’associer à votre identité HIN

Veuillez noter que les étapes ou les termes peuvent être un peu différents sur les appareils iOS et les appareils Android.

• Ouvrez HIN Talk sur votre téléphone portable.
  • Appuyez sur «Démarrer».
  • Appuyez ensuite sur «Connectez-vous».
  • Consultez le lien suivant dans le navigateur de votre ordinateur: https://hin.ch/talk.
  • Assurez-vous d’être connecté(e) avec votre identité HIN.
  • Cliquez sur «Ajouter un appareil».
  • Un code QR apparaît.
  • Sur votre appareil mobile, appuyez sur le bouton «Scanner le code QR» et autorisez l’accès à votre appareil photo si nécessaire.
  • Scannez le code QR affiché sur votre ordinateur avec votre appareil mobile.
  • Cliquez ensuite sur «Continuer».
  • Uniquement pour les utilisateurs/trices Android: appuyez sur «simple» si vous souhaitez utiliser uniquement les fonctions principales ou sur «complet» si vous souhaitez utiliser toutes les fonctions. Cela peut être modifié ultérieurement dans les paramètres.
  • Vous pouvez à présent utiliser HIN Talk sur votre appareil mobile.

Questions fréquentes relative à HIN Talk

Vous retrouvez les questions fréquemment posées sur notre page Web: https://support.hin.ch/fr/theme/hin-talk/