Istruzioni d’installazione di HIN Talk (applicazione desktop/browser)

La seguente guida breve spiega come scaricare e installare HIN Talk per il desktop o come utilizzarlo direttamente nel proprio browser.

Versione browser HIN Talk

• Assicuratevi di aver effettuato l’accesso con la vostra identità HIN
  • Nel vostro browser aprite il seguente link: https://talk.hin.ch
  • Cliccate su «Ja, Zugriff erlauben»/«Oui, autoriser l’accès».
  • Poi cliccate su «Continue».
  • Ora potete utilizzare HIN Talk

Nota bene: se avete già effettuato l’accesso a HIN Talk tramite l’app mobile o l’applicazione desktop vi verrà chiesto di verificare la nuova sessione. La procedura è illustrata al seguente link: https://support.hin.ch/de/hin-talk/sitzung-verifizieren

Avvertenza: per l’utilizzo della versione browser di HIN Talk consigliamo i seguenti browser:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Applicazione desktop HIN Talk

• Nel vostro browser aprite il seguente link: www.hin.ch/hin-talk
  • Scaricate l’applicazione desktop per il vostro sistema operativo
  • Eseguite il file di installazione scaricato per installare HIN Talk (seguite le istruzioni durante l’installazione).
  • Avviate l’applicazione desktop HIN Talk e assicuratevi di aver effettuato l’accesso con la vostra identità HIN.
  • Cliccate su «Verbinden»/«Connecter» e, nella nuova finestra visualizzata, su «Ja, Zugriff erlauben»/«Oui, autoriser l’accès».
  • Ora cliccate su «Continue» per collegare la vostra identità HIN a HIN Talk.
  • A questo punto vi verrà chiesto se desiderate aprire HIN Talk. Assicuratevi che la casella sia selezionata e confermate cliccando su «HIN Talk öffnen»/«Ouvrir HIN Talk».
  • Ora potete utilizzare l’applicazione desktop HIN Talk

Nota bene: se avete già effettuato l’accesso a HIN Talk tramite browser o app mobile vi verrà chiesto di verificare la nuova sessione. La procedura è illustrata al seguente link: https://support.hin.ch/de/hin-talk/sitzung-verifizieren

Domande frequenti su HIN Talk

Le FAQ sono consultabili anche sul nostro sito web: https://support.hin.ch/it/thema/hin-talk/