Instruction Mail Token Service pour Mail Clients

Les instructions suivantes vous expliquent comment installer HIN Mail sur un poste de travail (ordinateur de bureau ou ordinateur portable):

1. Ouvrez apps.hin.ch dans votre navigateur Web.

2. Sélectionnez l’onglet «HIN Mail».

3. Cliquez sur le bouton «Ajouter appareil pour username@hin.ch».

4. La fenêtre pop-up qui s’ouvre propose une sélection de tokens. Sélectionnez «Clients mess.».

5. Le jeton vous est affiché à l’écran. Le jeton peut maintenant être copié: pour ce faire, marquez le jeton et cliquez sur «copier» avec le bouton droit de la souris.

6. Dans le client de messagerie, vous avez besoin des informations suivantes:

• Nom d’utilisateur: ID HIN
  • Adresse e-mail: adresse e-mail HIN
  • Mot de passe: token généré
ProtocoleServeurPortsCryptage
IMAPimap.mail.hin.ch993SSL / TLS
SMTPsmtp.mail.hin.ch587STARTTLS

Outlook pour Windows

Instructions Outlook pour Windows

Outlook pour Mac

Instructions Outlook pour Mac

Mozilla Thunderbird

Instructions Mozilla Thunderbird

Apple Mail

Instructions Apple Mail