Est-il possible d’utiliser IMAP avec tous les programmes de messagerie électronique?

L’utilisation d’IMAP varie selon le programme de messagerie. Il est rare que cela fonctionne sans problème. Nous avons testé les programmes suivant, dont nous pouvons vous garantir l’utilisation avec IMAP:

• Microsoft Outlook de Version 2013
  • Thunderbird
  • Apple Mail à partir de OS 12

Nous vous conseillons de vous renseigner sur le site internet de votre prestataire pour votre programme de messagerie sur des problèmes éventuels qui pourraient survenir en cas d’utilisation d’IMAP avec d’autres programmes.