Le compte de messagerie HIN pour Mac Mail (macOS 10.13 High Sierra) ne peut pas être configuré

Depuis le macOS 10.13 High Sierra de septembre 2017, aucun nouveau compte de messagerie HIN ne peut ĂŞtre ajoutĂ© dans Mac Mail. L’authentification non sĂ©curisĂ©e ne peut pas ĂŞtre activĂ©e pour crĂ©er un nouveau compte de messagerie HIN. Remarque: L’authentification est sĂ©curisĂ©e via le logiciel client HIN. Apple a dĂ©tectĂ© l’erreur de configuration, mais aucune … Continuer Ă  lire Le compte de messagerie HIN pour Mac Mail (macOS 10.13 High Sierra) ne peut pas ĂŞtre configurĂ©

Configuration de l’e-mail: Microsoft Outlook 2016, 2019 et Office 365

1. Ouvrez apps.hin.ch dans votre navigateur Web. 2. SĂ©lectionnez l’onglet «HIN Mail». 3. Cliquez sur le bouton «Ajouter appareil pour username@hin.ch». 4. SĂ©lectionnez «Clients mess.». 5. Copiez le token qui s’affiche sur votre Ă©cran. 6. Sur votre Ă©cran, en bas Ă  gauche de la barre des tâches, via la loupe, saisissez le sujet «Panneau de … Continuer Ă  lire Configuration de l’e-mail: Microsoft Outlook 2016, 2019 et Office 365

Quels sont les avantages de consulter ces mails par le biais d’IMAP?

Les mails HIN peuvent ĂŞtre consultĂ©s soit par le biais de la technologie POP ou soit par celui d’IMAP. Voyez ci-dessous les diffĂ©rences entre les deux technologies: IMAP (Internet Message Access Protocol) synchronise en permanence le contenu de la boĂ®te de messagerie avec le serveur de messagerie de votre client e-mail local (par ex. Outlook, … Continuer Ă  lire Quels sont les avantages de consulter ces mails par le biais d’IMAP?

Est-il possible d’utiliser IMAP avec tous les programmes de messagerie électronique?

L’utilisation d’IMAP varie selon le programme de messagerie. Il est rare que cela fonctionne sans problème. Nous avons testĂ© les programmes suivant, dont nous pouvons vous garantir l’utilisation avec IMAP: Microsoft Outlook de Version 2013 Thunderbird Apple Mail Ă  partir de OS 10.14 Nous vous conseillons de vous renseigner sur le site internet de votre … Continuer Ă  lire Est-il possible d’utiliser IMAP avec tous les programmes de messagerie Ă©lectronique?