Le compte de messagerie HIN pour Mac Mail (macOS 10.13 High Sierra) ne peut pas être configuré

Depuis le macOS 10.13 High Sierra de septembre 2017, aucun nouveau compte de messagerie HIN ne peut être ajouté dans Mac Mail. L’authentification non sécurisée ne peut pas être activée pour créer un nouveau compte de messagerie HIN. Remarque: L’authentification est sécurisée via le logiciel client HIN. Apple a détecté l’erreur de configuration, mais aucune … Continuer à lire Le compte de messagerie HIN pour Mac Mail (macOS 10.13 High Sierra) ne peut pas être configuré

Configuration de l’e-mail: Microsoft Outlook 2021 et Office 365

1. Dans votre navigateur, ouvrez la page apps.hin.ch et connectez-vous à l’aide de votre client HIN ou via une authentification alternative (mTan, application Authentificateur HIN). 2. Sélectionnez l’onglet «HIN Mail». 3. Cliquez sur le bouton «Ajouter appareil pour username@hin.ch». 4. Sélectionnez «Clients mess.». 5. Copiez le token qui s’affiche sur votre écran. 6. Sur votre … Continuer à lire Configuration de l’e-mail: Microsoft Outlook 2021 et Office 365

Quels sont les avantages de consulter ces mails par le biais d’IMAP?

HIN prend uniquement en charge la technologie IMAP pour la consultation d’e-mails. Nous vous expliquons ci-dessous les différences entre les technologies IMAP (Internet Message Access Protocol) et POP (Post Office Protocol): IMAP synchronise en permanence le contenu de la boîte de messagerie avec le serveur de messagerie de votre client e-mail local (par ex. Outlook, … Continuer à lire Quels sont les avantages de consulter ces mails par le biais d’IMAP?

Est-il possible d’utiliser IMAP avec tous les programmes de messagerie électronique?

L’utilisation d’IMAP varie selon le programme de messagerie. Il est rare que cela fonctionne sans problème. Nous avons testé les programmes suivant, dont nous pouvons vous garantir l’utilisation avec IMAP: Nous vous conseillons de vous renseigner sur le site internet de votre prestataire pour votre programme de messagerie sur des problèmes éventuels qui pourraient survenir … Continuer à lire Est-il possible d’utiliser IMAP avec tous les programmes de messagerie électronique?