Ai-je une identité HIN DEP?

Pour utiliser, avec votre identité HIN, l’application de la Confédération permettant d’établir des certificats Covid, vous avez besoin d’une identité HIN désignée «identité HIN EPR» par la Confédération. Cela signifie que votre identité HIN doit satisfaire aux exigences nécessaires pour accéder également au dossier électronique du patient (en anglais: Electronic Patient Record, EPR). Demandez ici … Continuer à lire Ai-je une identité HIN DEP?

Comment activer l’accès avec code SMS (sans client HIN)

Activez votre identité HIN (eID HIN) pour les applications protégées par HIN. Les instructions suivantes vous expliquent étape par étape la procédure à suivre. Activer l’eID HIN Votre identité HIN électronique HIN vous a été délivrée et doit à présent être activée. Pour ce faire, ouvrez le lien suivant: https://www.hin.ch/activation-code-sms Dans «HIN Login» et «Mot … Continuer à lire Comment activer l’accès avec code SMS (sans client HIN)

Comment et où dois-je enregistrer mon identité HIN?

Dans le client HIN, cliquez sur «Enregistrement». Entrez votre identifiant HIN et votre mot de passe d’initialisation. Vous les aviez reçus par courrier recommandé. Vous pouvez maintenant définir votre mot de passe personnel. Cliquez ensuite sur «Terminer». Si vous souhaitez configurer votre identité HIN sur un autre poste de travail, veuillez suivre les instructions «Configurer … Continuer à lire Comment et où dois-je enregistrer mon identité HIN?

Que dois-je faire si mon mot de passe d’initialisation n’est pas accepté?

Vérifiez la date de la feuille de données que vous avez reçue avec les documents d’enregistrement. Le mot de passe d’initialisation expire au bout de trois mois. Si c’est le cas, veuillez suivre les instructions «Configurer le client HIN sur un nouveau poste de travail» pour générer un nouveau mot de passe d’initialisation. Continuer à lire Que dois-je faire si mon mot de passe d’initialisation n’est pas accepté?

Changement de numéro de portable pour l’utilisation de l’identité HIN

Si vous avez reçu un nouveau numéro de portable et souhaitez l’utiliser pour vous inscrire à HIN, celui-ci doit être enregistré en conséquence. La procédure à suivre dépend du moyen d’authentification existant. Variante 1 – Nouveau numéro de portable et instance de client HIN active disponibles 1. Connectez-vous à l’adresse servicecenter.hin.ch.Entrez le lien suivant dans n’importe … Continuer à lire Changement de numéro de portable pour l’utilisation de l’identité HIN

Installer un client HIN sur un nouveau poste de travail

Avez-vous déjà actualisé votre logiciel Client HIN? Vous trouverez la dernière version sous download.hin.ch. Afin d’enregistrer votre identité HIN sur un deuxième appareil, vous avez besoin d’un nouveau mot de passe initial. Celui-ci peut être généré sur apps.hin.ch. Allez sur le poste de travail sur lequel le client HIN est déjà installé. 1. Dans votre navigateur, ouvrez … Continuer à lire Installer un client HIN sur un nouveau poste de travail

Comment activer l’accès avec code SMS

1. Ouvrez le Client HIN en clique sur l’icône du Client HIN (Windows   ou Mac ) dans la barre des tâches et connectez-vous avec votre identité valide. Cliquez en bas à gauche sur le symbole«Centre client HIN». Le Centre clients s’ouvre avec votre navigateur web standard (par exemple Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome). 2. Cliquez maintenanz sous «Code SMS» sur «activation», … Continuer à lire Comment activer l’accès avec code SMS