Pourquoi ne puis-je pas ouvrir mon e-mail HIN Mail Global avec l’iPhone?

Les personnes qui reçoivent un e-mail cryptĂ© via HIN Mail, mais qui ne possèdent pas d’adresse e-mail HIN, peuvent l’ouvrir en s’inscrivant une seule fois avec leur numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone. Toutefois, Ă  l’heure actuelle, l’ouverture d’un e-mail envoyĂ© avec HIN Mail Global avec les iPhones ou iPads dotĂ©s du système d’exploitation iOS 15.1 fonctionne seulement … Continuer Ă  lire Pourquoi ne puis-je pas ouvrir mon e-mail HIN Mail Global avec l’iPhone?

Comment puis-je ouvrir et lire l’e-mail?

Ouvrez la pièce jointe Ă  l’e-mail. Ă€ la première rĂ©ception d’e-mail via HIN Mail Global, vous pouvez vous inscrire en utilisant votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone portable ainsi qu’un code SMS. Vous pourrez ouvrir et lire tous les e-mails suivants en utilisant la connexion via code SMS. Notre vidĂ©o explique comment ouvrir l’e-mail de manière simple … Continuer Ă  lire Comment puis-je ouvrir et lire l’e-mail?

Pourquoi ne puis-je pas ouvrir la pièce jointe?

Lorsque vous recevez un e-mail crypté dans un Webmail (p. ex. Gmail, Bluewin, GMX, etc.), nous vous recommandons d’enregistrer (télécharger) la pièce jointe, puis de l’ouvrir ensuite. Malheureusement, ce processus ne fonctionne pas de manière fiable avec un smartphone. Nous recommandons d’ouvrir la pièce jointe HTML sur un ordinateur. Continuer à lire Pourquoi ne puis-je pas ouvrir la pièce jointe?

Je n’ai pas reçu de code SMS, comment dois-je procéder?

Assurez-vous que l’opérateur de téléphonie mobile (Swisscom, Salt, UPC, Sunrise, etc.) ne bloque pas la réception de SMS de services dits premiums ou à valeur ajoutée. Il se peut qu’un ancien numéro de téléphone portable soit enregistré. Envoyez un e-mail à support@hin.ch en décrivant votre problème ou votre demande. Continuer à lire Je n’ai pas reçu de code SMS, comment dois-je procéder?