Pourquoi ne puis-je pas ouvrir mon e-mail HIN Mail Global avec l’iPhone?

Les personnes qui reçoivent un e-mail crypté via HIN Mail mais qui ne possèdent pas d’adresse e-mail HIN peuvent ouvrir cet e-mail en s’enregistrant une seule fois avec leur numéro de téléphone. À l’heure actuelle, l’ouverture d’un Global Mail avec des iPhones ou des iPads dotés du système d’exploitation iOS 15.1 ou plus récent fonctionne … Continuer à lire Pourquoi ne puis-je pas ouvrir mon e-mail HIN Mail Global avec l’iPhone?