Pourquoi ne puis-je pas ouvrir mon e-mail HIN Mail Global avec l’iPhone/l’iPad?

Les personnes qui reçoivent un e-mail crypté via HIN Mail Global mais qui ne disposent pas d’une adhésion à HIN peuvent ouvrir cet e-mail en s’enregistrant une seule fois avec leur numéro de téléphone. À l’heure actuelle, l’ouverture d’un HIN Mail Global avec des iPhones ou des iPads dotés du système d’exploitation iOS 15.1 ou plus récent fonctionne uniquement dans le navigateur Microsoft Edge. Voici comment cela fonctionne:

Remarque: Si vous n’avez pas encore installé Microsoft Edge sur votre appareil mobile, téléchargez gratuitement celui-ci depuis l’Apple App Store.

1. Ouvrez Microsoft Edge et appuyez en bas à droite sur le chiffre indiquant combien d’onglets sont ouverts. Appuyez ensuite en bas à gauche sur «Fermer tout».

2. Ouvrez votre programme standard de messagerie électronique (p. ex. GMX, Gmail) et ouvrez le HIN Mail Global reçu. Appuyez sur le champ «Détails».

3. Appuyez ensuite sur la pièce jointe «secure-email.html».

4. Appuyez alors sur la flèche dans le carré en bas à droite, sélectionnez «Edge» dans le menu et confirmez avec «Ouvrir dans Microsoft Edge».

5. Suivez ensuite les instructions du système. Des informations complémentaires sont disponibles sur la page de support HIN.