Perché non riesco ad aprire la mia HIN Mail Global con l’iPhone/l’iPad?

Chi riceve un’e-mail crittografata tramite HIN Mail Global ma non dotati di adesione a HIN può aprirla se si registra una sola volta utilizzando il proprio numero di telefono.

Attualmente con iPhone o iPad dotati di sistema operativo iOS 15.1 è però solo possibile aprire Mail Global con Microsoft Edge. Attualmente, Apple non sono supporta altri browser. Tenere il dito premuto sull’allegato finché compare il menu di scelta rapida. Selezionare «Condividi» e condividere l’allegato tramite Microsoft Edge.

Nel caso non sia ancora installato il browser Microsoft Edge, scaricarlo dall’App Store. In alternativa consigliamo di aprire l’e-mail su un computer portatile o un PC.

Alle istruzioni HIN Mail Global