Come si procede per inviare un messaggio HIN Mail Global?

Contrassegnate semplicemente con la dicitura «Confidenziale» la mail che desiderate inviare in forma crittografata a un destinatario non facente parte della piattaforma HIN. Nell’Oggetto potete scrivere (Confidenziale) tra parentesi oppure selezionare la funzione «Confidenziale» nel vostro programma di posta elettronica. Si prega di notare che l’Oggetto dell’e-mail non viene crittografato.

Relative istruzioni dettagliate sono disponibili qui.