Combinare il collegamento HIN con un software per studi medici per terapeute e terapeuti

Il collegamento HIN può essere combinato in modo flessibile con i software per studi medici di SoftplusPhysiosys o di Sophisware. La procedura cambia a seconda della situazione iniziale – ad esempio se si è già soci HIN:

A) Non avete ancora un collegamento HIN e nemmeno un software per studi medici dei produttori sopracitati.

1. Acquisto del software per studi medici presso il relativo produttore.

2. Collegamento alla HIN Community con un prodotto per il collegamento idoneo. Il modulo di registrazione e ulteriori informazioni sulla registrazione possono essere richiesti al produttore del software. Importante: ordinate il collegamento HIN tramite il produttore del software per studi medici, e non direttamente presso HIN.

B) Avete già un collegamento HIN e ora desiderate acquistare un software per studi medici da uno dei produttori sopracitati.

1. Acquisto del software per studi medici presso il relativo produttore.

2. Integrazione del collegamento HIN e del software per studi medici. Per l’integrazione è necessario un nuovo o un ulteriore indirizzo e-mail con il dominio (estensione) @hin.physio o @hin.email. Sono disponibili due opzioni:

• Lavorare solo con il nuovo indirizzo e-mail supportato dal produttore del software. In questo caso l’indirizzo e-mail HIN già esistente sarà disattivato.
  • Mantenere l’indirizzo e-mail già esistente. Tutte le e-mail saranno inoltrate automaticamente al nuovo indirizzo. Le nuove e-mail saranno sempre inviate dal nuovo indirizzo.

Per l’attuazione rivolgetevi al produttore del software, comunicandogli l’opzione scelta. Riceverete il modulo di registrazione per la combinazione software per studi medici-collegamento HIN e ulteriori informazioni per la registrazione. L’opzione scelta non influisce sui costi del collegamento HIN: in entrambi i casi pagherete unicamente una quota di mutazione una tantum.

C) Avete già un software per studi medici di uno dei produttori sopracitati e ora desiderate acquistare un collegamento HIN.

1. Scegliete un prodotto per il collegamento idoneo.

2. Rivolgetevi al produttore del software per l’attuazione. Riceverete il modulo di registrazione e ulteriori informazioni per la registrazione. Importante: ordinate il collegamento HIN tramite il produttore del software per studi medici, e non direttamente presso HIN.

D) Avete già acquistato separatamente un collegamento HIN e un software per studi medici di uno dei produttori sopracitati e ora desiderate combinarli.

Seguite le istruzioni riportate al paragrafo B) dal punto 2.

Ulteriori informazioni

Maggiori informazioni sulle possibilità di combinare un collegamento HIN con un software per studi medici per terapiste e terapisti di Softplus, Physiosys o Sophisware sono riportate sul nostro sito web.