Transfert des e-mails FSP vers HIN: instructions pour Windows et Outlook

Système d’exploitation: Windows 10 Client de messagerie: Outlook 2021 En raison de la migration des e-mails de FSP vers HIN, il est recommandé de configurer les deux comptes de messagerie dans votre programme de messagerie et de déplacer ensuite les e-mails de l’ancien compte vers le nouveau. Vous vous assurez ainsi que vos anciens e-mails … Continuer à lire Transfert des e-mails FSP vers HIN: instructions pour Windows et Outlook

Transfert des e-mails FSP vers HIN: instructions pour Mac et Apple Mail

Système d’exploitation: Mac OS 11.6.2 Client de messagerie: Apple Mail En raison de la migration des e-mails de FSP vers HIN, il est recommandé de configurer les deux comptes de messagerie dans votre programme de messagerie et de déplacer ensuite les e-mails de l’ancien compte vers le nouveau. Vous vous assurez ainsi que vos anciens … Continuer à lire Transfert des e-mails FSP vers HIN: instructions pour Mac et Apple Mail

Transfert des e-mails FSP vers HIN: instructions pour Mac et Outlook

Système d’exploitation: Mac OS 11.6.2 Client de messagerie: Outlook En raison de la migration des e-mails de FSP vers HIN, il est recommandé de configurer les deux comptes de messagerie dans votre programme de messagerie et de déplacer ensuite les e-mails de l’ancien compte vers le nouveau. Vous vous assurez ainsi que vos anciens e-mails … Continuer à lire Transfert des e-mails FSP vers HIN: instructions pour Mac et Outlook

Transfert des e-mails FSP vers HIN: instructions pour Mac et Thunderbird

Système d’exploitation: Mac OS 11.6.2 Client de messagerie: ThunderbirdTéléchargement: https://www.thunderbird.net/fr/ En raison de la migration des e-mails de FSP à HIN, il est recommandé de configurer les deux comptes de messagerie dans votre programme de messagerie et de déplacer ensuite les e-mails de l’ancien compte vers le nouveau. Vous vous assurez ainsi que vos anciens … Continuer à lire Transfert des e-mails FSP vers HIN: instructions pour Mac et Thunderbird

Transfert des e-mails FSP vers HIN: instructions pour Windows et Thunderbird

Système d’exploitation : Windows 10 Client de messagerie : ThunderbirdTéléchargement: https://www.thunderbird.net/fr/ En raison de la migration des e-mails de FSP à HIN, il est recommandé de configurer les deux comptes de messagerie dans votre programme de messagerie et de déplacer ensuite les e-mails de l’ancien compte vers le nouveau. Vous vous assurez ainsi que vos … Continuer à lire Transfert des e-mails FSP vers HIN: instructions pour Windows et Thunderbird

Transfert des contacts FSP vers HIN: instructions pour le webmail

Les instructions expliquent comment importer vos contacts de votre webmail FSP existant (@psychologie.ch) dans le webmail HIN. Elles s’adressent aux membres de la FSP qui utilisent désormais le webmail HIN au lieu du webmail FSP. Ouvrez votre webmail actuel: https://webmail.psychologie.ch et connectez-vous. Cliquez en haut à droite sur « Contacts ». Dans la fenêtre des contacts, cliquez … Continuer à lire Transfert des contacts FSP vers HIN: instructions pour le webmail