Instructions pour la signature e-mail HIN

Vous communiquez dĂ©jĂ  en toute sĂ©curitĂ© avec HIN. Afin que les destinataires de vos e-mails reconnaissent que ceux-ci sont envoyĂ©s cryptĂ©s par HIN, vous pouvez complĂ©ter votre signature en consĂ©quence Ă  l’aide de ces instructions (pour Windows Outlook, Apple Mail et Webmail HIN). Signature e-mail HIN pour Windows Outlook CrĂ©ez un nouveau message en cliquant … Continuer Ă  lire Instructions pour la signature e-mail HIN

Configuration de l’e-mail: Apple Mail à partir de OS 10.14 (Mail Token)

1. Ouvrez apps.hin.ch dans votre navigateur Web. 2. SĂ©lectionnez l’onglet «HIN Mail». 3. Cliquez sur le bouton «Ajouter appareil pour username@hin.ch». 4. SĂ©lectionnez «Clients mess.». 5. Copiez le token qui s’affiche sur votre Ă©cran. 6. Ouvrez apple mail. Dans le menu, sous Â«Mail», cliquez sur Â«PrĂ©fĂ©rences…». 7. Cliquez sur l’onglet «Comptes» et sur le Â«+» en bas. 8. SĂ©lectionnez Â«Autre … Continuer Ă  lire Configuration de l’e-mail: Apple Mail Ă  partir de OS 10.14 (Mail Token)

Configuration de l’e-mail: Mozilla Thunderbird

1. Ouvrez apps.hin.ch dans votre navigateur Web. 2. SĂ©lectionnez l’onglet «HIN Mail». 3. Cliquez sur le bouton «Ajouter appareil pour username@hin.ch». 4. SĂ©lectionnez «Clients mess.». 5. Copiez le token qui s’affiche sur votre Ă©cran. 6. Ouvrez Mozilla Thunderbird. Dans le menu, cliquez sur les trois lignes en haut Ă  droite. SĂ©lectionnez «PrĂ©fĂ©rences» et puis «Paramètres … Continuer Ă  lire Configuration de l’e-mail: Mozilla Thunderbird

Configuration de l’e-mail: Outlook 2013/2016 pour Mac

1. Ouvrez apps.hin.ch dans votre navigateur Web. 2. SĂ©lectionnez l’onglet «HIN Mail». 3. Cliquez sur le bouton «Ajouter appareil pour username@hin.ch». 4. SĂ©lectionnez «Clients mess.». 5. Copiez le token qui s’affiche sur votre Ă©cran. 6. DĂ©marrez Outlook. Cliquez dans la barre de menu sur «Outlook», puis sur «PrĂ©fĂ©rences…». 7. Cliquez sur «Comptes». 8. Cliquez sur … Continuer Ă  lire Configuration de l’e-mail: Outlook 2013/2016 pour Mac

Configuration de l’e-mail: Microsoft Outlook 2016, 2019 et Office 365

1. Ouvrez apps.hin.ch dans votre navigateur Web. 2. SĂ©lectionnez l’onglet «HIN Mail». 3. Cliquez sur le bouton «Ajouter appareil pour username@hin.ch». 4. SĂ©lectionnez «Clients mess.». 5. Copiez le token qui s’affiche sur votre Ă©cran. 6. Sur votre Ă©cran, en bas Ă  gauche de la barre des tâches, via la loupe, saisissez le sujet «Panneau de … Continuer Ă  lire Configuration de l’e-mail: Microsoft Outlook 2016, 2019 et Office 365