Configuration manuelle

Serveur de courrier entrant (POP3): Nom du serveur: 127.0.0.1Port: 5019Utilisateur: votre login HIN (p. ex. pexemple)Mot de passe: mot de passe de votre choix Serveur de courrier entrant (IMAP): Nom du serveur: 127.0.0.1Port: 5020Utilisateur: votre login HIN (p. ex. pexemple)Mot de passe: mot de passe de votre choix Serveur de courrier sortant (SMTP) Nom du … Continuer à lire Configuration manuelle

Configuration de l’e-mail: Apple Mail iOS 10.13 High Sierra

1. Dans le menu, sous «Mail», cliquez sur «Préférences…». 2. Cliquez sur l’onglet «Comptes» et sur le «+» en bas. Sélectionnez «Autre compte Mail…» et cliquez sur «Continuer». 3. Saisissez votre nom ou celui de votre cabinet/organisation.  Saisissez en dessous votre adresse de messagerie HIN et un mot de passe de votre choix. Cliquez sur «Se connecter». 4. Sous Nom d’utilisateur, entrez votre … Continuer à lire Configuration de l’e-mail: Apple Mail iOS 10.13 High Sierra

Configuration de l’e-mail: Apple Mail iOS 10.12 ou version ultérieure (sauf iOS 10.13)

1. Si Apple Mail démarre et qu’aucune adresse de messagerie n’est encore configurée, une boîte de dialogue vous invite à installer un compte. Sélectionnez «Autre compte Mail…» et cliquez sur «Continuer». 2. Saisissez votre nom ou celui de votre cabinet/organisation. Saisissez en dessous votre adresse de messagerie HIN et un mot de passe de votre choix. Cliquez ensuite … Continuer à lire Configuration de l’e-mail: Apple Mail iOS 10.12 ou version ultérieure (sauf iOS 10.13)

Configuration de l’e-mail: Mozilla Thunderbird

1. Cliquez sur «Outils» dans le menu puis sur «Paramètres des comptes». 2. Sous «Gestion des comptes», cliquez sur «Ajouter un compte de messagerie…». 3. Sous «Votre nom complet», entrez votre nom ou le nom de votre cabinet/organisation. Entrez ensuite l’adresse e-mail HIN et un mot de passe de votre choix. Cliquez sur «Continuer», puis sur «Terminé». 4. Saisissez les données comme suit: … Continuer à lire Configuration de l’e-mail: Mozilla Thunderbird

Configuration de l’e-mail: Outlook 2013/2016 pour Mac

1. Démarrez Outlook et ouvrez la sélection «Comptes…» dans le menu «Outils». 2. Cliquez sur le «+» en bas à gauche et sélectionnez «Nouveau compte…». 3. Entrez votre adresse e-mail HIN et cliquez sur «Continuer». 4. Sélectionnez l’option «IMAP/POP». 5. Sous Nom d’utilisateur, entrez votre identité HIN et choisissez un mot de passe. Entrez «127.0.0.1» pour le serveur entrant et le serveur sortant. Désactivez «Utiliser SSL … Continuer à lire Configuration de l’e-mail: Outlook 2013/2016 pour Mac

Configuration de l’e-mail: Outlook 2016/Outlook 365 pour Windows

1. Saisissez et recherchez le terme «Panneau de configuration» dans le coin inférieur gauche de la barre des tâches, via la loupe. 2. Cliquez sur «Catégories» en haut à droite et sélectionnez «Petites icônes». 3. Cliquez ensuite sur «Mail (Microsoft Outlook 2016)». 4. Cliquez sur le bouton «Comptes de courrier…» dans la section «Configurer les comptes de courrier et les annuaires». 5. Sous Paramètres … Continuer à lire Configuration de l’e-mail: Outlook 2016/Outlook 365 pour Windows