Configuration de l’e-mail: Apple Mail à partir de OS 12 (Mail Token)

Notre vidéo montre comment configurer votre adresse e-mail HIN dans Apple Mail: Instructions pas-à-pas : 1. Dans votre navigateur, ouvrez la page apps.hin.ch et connectez-vous à l’aide de votre client HIN ou via une authentification alternative (mTan, application Authentificateur HIN). 2. Sélectionnez l’onglet «HIN Mail». 3. Cliquez sur le bouton «Ajouter appareil pour username@hin.ch». 4. … Continuer à lire Configuration de l’e-mail: Apple Mail à partir de OS 12 (Mail Token)

Configuration de l’e-mail: Mozilla Thunderbird

1. Dans votre navigateur, ouvrez la page apps.hin.ch et connectez-vous à l’aide de votre client HIN ou via une authentification alternative (mTan, application Authentificateur HIN). 2. Sélectionnez l’onglet «HIN Mail». 3. Cliquez sur le bouton «Ajouter appareil pour username@hin.ch». 4. Sélectionnez «Clients mess.». 5. Copiez le token qui s’affiche sur votre écran. 6. Ouvrez Mozilla … Continuer à lire Configuration de l’e-mail: Mozilla Thunderbird

Configuration de l’e-mail: Outlook 2013/2016 pour Mac

Notre vidéo montre comment configurer votre adresse e-mail HIN dans Outlook: Instructions pas-à-pas : 1. Dans votre navigateur, ouvrez la page apps.hin.ch et connectez-vous à l’aide de votre client HIN ou via une authentification alternative (mTan, application Authentificateur HIN). 2. Sélectionnez l’onglet «HIN Mail». 3. Cliquez sur le bouton «Ajouter appareil pour username@hin.ch». 4. Sélectionnez … Continuer à lire Configuration de l’e-mail: Outlook 2013/2016 pour Mac

Configuration de l’e-mail: Microsoft Outlook 2021 et Office 365

1. Dans votre navigateur, ouvrez la page apps.hin.ch et connectez-vous à l’aide de votre client HIN ou via une authentification alternative (mTan, application Authentificateur HIN). 2. Sélectionnez l’onglet «HIN Mail». 3. Cliquez sur le bouton «Ajouter appareil pour username@hin.ch». 4. Sélectionnez «Clients mess.». 5. Copiez le token qui s’affiche sur votre écran. 6. Sur votre … Continuer à lire Configuration de l’e-mail: Microsoft Outlook 2021 et Office 365