Nouveau board – et maintenant?

Vous avez été inscrit et validé auprès d’un autre HIN Medical Board. Vous trouverez ici de brèves instructions sur la façon d’accéder au board.

Veuillez tenir compte des points suivants:

1. Le point d’entrée d’un board est toujours le groupe sur HIN Home
  2. Sélectionnez le groupe approprié (p. ex. «Tumor board Oncologie viscérale Zurich»)
  3. Sur le côté droit, vous trouverez les liens «vers l’administration des patients» et «vers la salle de conférence»

Si vous n’êtes pas encore membre du groupe

• Recherchez le groupe dans le répertoire des groupes et sélectionnez «Demande d’adhésion»
  • Si vous avez déjà été invité à rejoindre le groupe, acceptez l’invitation sous Profil > Groupe > Invitations

Ouvrir l’administration des patients pour la première fois

Chaque board a sa propre page d’accueil (tableau de bord).
Si l’administration des patients est ouverte pour la première fois, le message suivant apparaît dans le coin supérieur droit:

Cliquez sur «Gérer les tableaux de bord» pour ajouter la page d’accueil comme favori. Cela permet d’alterner rapidement entre les différentes administrations de patients.Vous pouvez maintenant voir les favoris sur le côté gauche de l’écran (également accessibles via le menu «Tableaux de board»):

Inscrire un patient

1. Veillez à sélectionner le board correspondant lors de l’inscription d’un patient (champ obligatoire tout en haut):

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist neues-board03-fr.png

2. Selon le board, il existe des onglets individuels avec des champs supplémentaires (parfois aussi des champs obligatoires). Ci-dessous, un extrait de masque d’inscription avec un onglet supplémentaire.