Neues Board – Was nun?

Sie wurden für ein weiteres HIN Medical Board angemeldet und freigeschaltet. Hier finden Sie eine kurze Anleitung, wie Sie auf das Board zugreifen können.

Folgendes gilt es dabei zu beachten:

1. Der Einstiegspunkt für ein Board ist immer die Gruppe auf HIN Home
  2. Entsprechende Gruppe auswählen (z.B. Viszeralonkologisches Tumorboard Zürich)
  3. Auf der rechten Seite finden Sie die Links «zur Patientenverwaltung» und «zum Konferenzraum»

Falls Sie noch kein Mitglied der Gruppe sind

• Suchen Sie die Gruppe über das Gruppenverzeichnis und wählen «Mitgliedschaft anfragen»
  • Falls Sie bereits zur Gruppe eingeladen wurden, akzeptieren Sie diese unter Profil > Gruppe > Einladungen

Patientenverwaltung erstes Mal öffnen

Jedes Board hat eine eigene Startseite (Dashboard).
Wird die Patientenverwaltung zum ersten Mal geöffnet, erscheint oben rechts folgende Meldung:

Klicken Sie auf «Manage Dashboards», um die Startseite als Favorit hinzuzufügen. Dies ermöglicht einen schnellen Wechsel zwischen den verschiedenen Patientenverwaltungen.Nun sehen Sie auf der linken Seite des Bildschirms die Favoriten (ebenfalls zu erreichen über den Menüpunkt «Startseite»):

Patient anmelden

1. Beachten Sie, dass Sie bei der Anmeldung eines Patienten das richtige Board ausgewählt haben (oberstes Pflichtfeld):

2. Je nach Board gibt es individuelle Tabs mit zusätzlichen Feldern (teilweise auch Pflichtfelder). Anbei sehen Sie einen Ausschnitt einer Anmeldemaske mit zusätzlichem Tab.