Nuovo board – Cosa fare ora?

Siete stati registrati e abilitati per un altro HIN Medical Board. Qui troverete brevi istruzioni su come accedere al board.

A tal proposito è necessario osservare i seguenti punti:

1. Il punto di accesso a un board è sempre il gruppo su HIN Home
  2. Selezionate il gruppo corrispondente (ad esempio Viszeralonkologisches Tumorboard Zürich).
  3. Sul lato destro trovate i link «zur Patientenverwaltung»/ «Vers la gestion des patients» e «zum Konferenzraum»/ «Vers la salle de conférence HIN».

Se non siete ancora membri del gruppo

• Cercate il gruppo tramite l’elenco dei gruppi e selezionate «Mitgliedschaft anfragen» / «Demande d’adhésion»
  • Se siete già stati invitati al gruppo, accettatelo su Profilo > Gruppo > Inviti.

Prima apertura della gestione pazienti

Ogni board ha una propria pagina iniziale (dashboard).
Quando si apre per la prima volta la gestione pazienti, in alto a destra appare il seguente messaggio:

Cliccate su «Manage Dashboards» per aggiungere la pagina iniziale ai preferiti. Ciò consente di passare rapidamente da una gestione pazienti all’altra. I preferiti sono ora visibili sul lato sinistro dello schermo (accessibili anche tramite la voce di menu «Startseite» / «Tableaux de board»):

Registrazione del paziente

1. Effettuando la registrazione di un paziente assicuratevi di aver selezionato il board corretto (campo obbligatorio in alto):

2. A seconda del board sono presenti schede individuali con campi aggiuntivi (a volte anche campi obbligatori). Di seguito è riportata una sezione di una schermata di registrazione con una scheda aggiuntiva.