Support HIN

Comment puis-je montrer des présentations?

Rejoignez la salle de conférence souhaitée et ouvrez le fichier que vous souhaitez partager. Au centre de l’écran (dans la vidéoconférence) se trouve une icône représentant un moniteur. Cliquez dessus et sélectionnez l’écran ou le fichier souhaité.

Réponses aux questions fréquemment posées

Les utilisateurs de HIN sont confrontés à des questions qui reviennent toujours. Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées:

Informations et liens

Vous trouverez ici les informations les plus importantes sur HIN ainsi que quelques liens utiles: