Comment puis-je montrer des présentations?

Ouvrez le HIN Video Client / Vidyo Desktop Client et entrez dans une salle de conférence. Ouvrez ensuite le fichier que vous souhaitez montrer (p. ex. une présentation Powerpoint). Cliquez ensuite sur «Partager» situé en bas du Video Client et sélectionnez la présentation que vous souhaitez montrer. La présentation est maintenant visible pour les autres participants.