Support HIN

Dois-je utiliser absolument le «speakerphone de Jabra» ou puis-je utiliser mon propre micro-casque?

Le speakerphone de Jabra a été spécialement conçu pour la vidéoconférence. Bien entendu, vous pouvez également utiliser votre propre micro-casque. Pour cela, réglez le micro-casque correspondant dans le HIN Video Client sous «Réglages», «Appareils».

Réponses aux questions fréquemment posées

Les utilisateurs de HIN sont confrontés à des questions qui reviennent toujours. Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées:

Informations et liens

Vous trouverez ici les informations les plus importantes sur HIN ainsi que quelques liens utiles:

Télémaintenance

Entrez s’il vous plaît le numéro de session

HIN Customer Care Center

Horaires d’ouverture: lundi au vendredi de 08h00 à 18h00

HIN Mail Global Support

Pour les destinataires de messages électroniques cryptés

Adresse

Health Info Net SA
Avenue des Sciences 13
1400 Yverdon-les-Bains