Quelles sont les conditions préalables à remplir pour une participation par vidéoconférence?

Pour participer à une vidéoconférence, vous devez être membre du Board correspondant. Pour cela, vous avez besoin d’un ID HIN personnel.
Lorsque vous entrez dans le Board, vous voyez le bouton «Aller à la salle de conférence HIN» sur la droite.
Si vous n’avez pas encore installé HIN Video Client sur votre ordinateur et si vous entrez dans la salle de conférence, une page apparaîtra automatiquement pour vous inviter à télécharger HIN Video.
Pour plus de détails sur les paramètres de HIN Video, voir HIN Video. Pour éviter les bruits de fond, coupez le son de votre microphone lorsque vous entrez dans la pièce.