Wo kann ich den QR Code auf meinem PC/Mac scannen?

1. Öffnen Sie auf Ihrem PC/Mac mit Ihrem Browser und angemeldeter HIN Identität (HIN Client starten) apps.hin.ch
  2. Wählen Sie „Gerät hinzufügen für“ und prüfen Sie, ob die korrekte E-Mail-Adresse aufgeführt ist Tipp: Sollte nicht die gewünschte E-Mail-Adresse angezeigt werden, wählen Sie im HIN Client die passende Identität und öffnen sie apps.hin.ch erneut.
  3. Drücken Sie auf „Scan“.