E-Mail Abwesenheitsmeldung – Wie kann ich eine Abwesenheitsmeldung einrichten?

• Öffnen Sie das HIN Kundencenter über http://servicecenter.hin.ch.
  • Klicken Sie unter > Mailbox-Manager innerhalb des HIN Kundencenters auf > Abwesenheitsmeldung und geben Sie dort Ihren Text bei „Nachricht:“ ein und klicken Sie auf >Aktiviert.
  • Wählen Sie anschliessend den Zeitraum „Von/Bis“ aus. Klicken Sie auf > Speichern.