Support HIN

E-mail – Avis d’absence: comment créer une telle annonce?

  • Ouvrez la Mailbox Manager.
  • Cliquez sur > Avis d’absence> créer et entrez votre texte.
  • Marquez les adresses pour lesquelles cette annonce doit paraître puis cliquer sur > Enregistrer.

Réponses aux questions fréquemment posées

Les utilisateurs de HIN sont confrontés à des questions qui reviennent toujours. Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées:

Informations et liens

Vous trouverez ici les informations les plus importantes sur HIN ainsi que quelques liens utiles:

Télémaintenance

Entrez s’il vous plaît le numéro de session

HIN Customer Service

Horaires d’ouverture: lundi au vendredi de 08h00 à 18h00

HIN Mail GLOBAL Support

Pour les destinataires de messages électroniques cryptés

Adresse

Health Info Net SA
Avenue des Sciences 13
1400 Yverdon-les-Bains