Comment configurer un suppléant?

Vous avez absolument besoin d’une identité HIN pour vous connecter au client HIN. Pour pouvoir tout de même utiliser parallèlement plusieurs comptes HIN, p. ex. dans Outlook, vous devez configurer une suppléance (mutuelle) dans le centre client HIN: ouvrez le centre clients HIN via servicecenter.hin.ch dans le menu de gauche, sous «Mailbox Manager», cliquez sur «Gestionnaire de … Continuer à lire Comment configurer un suppléant?

Comment définir ma signature dans le nouveau Webmail?

Créer des signatures Pour créer une signature, cliquez sur «Préférences» puis sur «Signatures». A droite, sélectionnez «Format HTML» avant d’entreprendre la création de la signature. Formatez votre texte à l’aide de la barre des symboles. Vous pouvez aussi ajouter des images, par exemple le logo de votre entreprise en cliquant sur la barre des symboles … Continuer à lire Comment définir ma signature dans le nouveau Webmail?

Notification par e-mail: comment puis-je configurer cette fonction pour une adresse e-mail externe?

Ouvrez le centre client HIN via servicecenter.hin.ch Sous «Mailbox-Manager» dans le centre client HIN, cliquez sur «Notification». Cliquez sur «Activé». Saisissez l’adresse e-mail à laquelle cette notification doit être envoyée lorsqu’un e-mail arrive dans votre boîte aux lettres et cliquez sur «Enregistrer». Continuer à lire Notification par e-mail: comment puis-je configurer cette fonction pour une adresse e-mail externe?