Notification par e-mail: comment puis-je configurer cette fonction pour une adresse e-mail externe?

Ouvrez le centre client HIN via servicecenter.hin.ch

Sous «Mailbox-Manager» dans le centre client HIN, cliquez sur «Notification». Cliquez sur «Activé».

Saisissez l’adresse e-mail à laquelle cette notification doit être envoyée lorsqu’un e-mail arrive dans votre boîte aux lettres et cliquez sur «Enregistrer».

Gestion de la boîte aux lettres avec le gestionnaire de boîte aux lettres HIN (Mailbox Manager)

Le menu du Mailbox Manager de HIN contient les fonctions suivantes:

Sous «Message d’absence», vous pouvez saisir le message qui sera envoyé automatiquement en réponse aux e-mails entrants pendant votre absence. Les champs «de» et «à» vous permettent de définir la période souhaitée pour le message d’absence. L’objet du message d’absence est défini par défaut. Aucun texte standard n’est affiché dans le champ de saisie du message.

Sous «Notification», vous pouvez saisir une adresse e-mail supplémentaire à laquelle une notification sera envoyée si vous recevez un e-mail pendant votre absence.

A la rubrique «Redirection», vous pouvez transférer les e-mails entrants vers une autre adresse e-mail. Veuillez noter que pour des raisons de protection des données, vous ne pouvez transmettre des e-mails HIN qu’à des adresses e-mail protégées par HIN (adresses e-mail d’abonnés HIN ou d’institutions raccordées à HIN avec un HIN Mail Gateway). Veuillez noter que: pour accéder au Mailbox Manager, votre client HIN doit être en cours d’exécution.

Veuillez noter que: pour accéder au Mailbox Manager, votre client HIN doit être en cours d’exécution.

Ouvrir le Mailbox Manager