E-Mail-Benachrichtigung – Wie richte ich diese für eine externe Mailadresse ein?

Öffnen Sie das HIN Kundencenter über http://servicecenter.hin.ch.

Klicken Sie unter «Mailbox-Manager» innerhalb des HIN Kundencenters auf «Benachrichtigung». Klicken Sie auf «Aktiviert».

Tragen Sie die E-Mail-Adresse ein, an welche diese Benachrichtigung beim Eingehen einer E-Mail an Ihre Mailbox gesendet werden soll und klicken Sie auf «Speichern».

Verwalten der Mailbox durch den HIN Mailbox Manager

Im Menu des HIN Mailbox Managers finden Sie folgende Funktionen:

Unter „Abwesenheitsmeldung“ können Sie die Nachricht eingeben, welche während Ihrer Abwesenheit automatisch als Antwort auf eingehende E-Mails gesendet wird. Mit den Feldern „von“ und „bis“ können Sie den gewünschten Zeitraum für die Abwesenheitsmeldung definieren. Der Betreff der Abwesenheitsmeldung ist standardmässig festgelegt. Im Eingabefeld für die Nachricht wird kein Standardtext aufgeführt.

Unter „Benachrichtigung“ können Sie eine zusätzliche E-Mailadresse angeben, auf welche Ihnen eine Benachrichtigung gesendet wird, falls Sie während Ihrer Abwesenheit eine E-Mail erhalten.

Unter „Weiterleitung“ können Sie eingehende E-Mails an eine andere E-Mailadresse weiterleiten. Beachten Sie, dass Sie HIN E-Mails aus Datenschutzgründen nur an HIN-geschützte E-Mailadressen (E-Mailadressen von HIN Abonnenten oder von Institutionen, die mit einem HIN Mail Gateway an HIN angeschlossen sind) weiterleiten können.Bitte beachten Sie: Um auf den Mailbox Manager zugreifen zu können, muss Ihr HIN Client gestartet sein.

Bitte beachten Sie: Um auf den Mailbox Manager zugreifen zu können, muss Ihr HIN Client gestartet sein.

Mailbox Manager öffnen