Support HIN

Où puis-je scanner le code QR Code sur mon PC/Mac?

  1. Ouvrir apps.hin.ch (démarrez le client HIN) sur votre PC/Mac dans votre navigateur.
  2. Sélectionner «Ajouter appareil pour» et vérifier si l’adresse e-mail correcte figure. Conseil: si l’adresse e-mail souhaitée ne s’affiche pas, sélectionner sur le client HIN l’identité appropriée et ouvrir apps.hin.ch à nouveau.
  3. Appuyer sur «Scan».

Réponses aux questions fréquemment posées

Les utilisateurs de HIN sont confrontés à des questions qui reviennent toujours. Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées:

Informations et liens

Vous trouverez ici les informations les plus importantes sur HIN ainsi que quelques liens utiles:

Télémaintenance

Entrez s’il vous plaît le numéro de session

HIN Customer Service

Horaires d’ouverture: lundi au vendredi de 08h00 à 18h00

HIN Mail GLOBAL Support

Pour les destinataires de messages électroniques cryptés

Adresse

Health Info Net SA
Avenue des Sciences 13
1400 Yverdon-les-Bains