Comment installer la messagerie HIN Mail sur mon iPhone/iPad?

1. Rechercher «HIN Mail Setup» dans l’App Store et installer l’application.
  2. Lancer l’installation de l’application HIN Mail avec «Démarrer».
  3. Ouvrir la page apps.hin.ch (démarrez le client HIN) dans le navigateur du PC/Mac avec identité HIN connectée et cliquer sur «Ajouter appareil».
  4. Appuyer sur votre iPhone/iPad sur «Scan» et scanner le code QR présent sur la page apps.hin.ch
  5. Jusqu’à iOS 12.2: Appuyer sur votre iPhone/iPad sur «Installer» et installer le profil pour Mail HIN.
  6. Ouvrir ensuite l’application de messagerie sur votre iPhone/iPad. La première connexion à vos e-mails peut prendre quelques minutes.