Configurer HIN Mail dans l’application Gmail pour Android

HIN Mail pour Android ne peut être installé que sur l’application Gmail. Configurer l’application pour HIN Mail  Sur le smartphone: recherchez «HIN Mail Setup» dans Play Store et installez l’application. Sur le smartphone: lancez l’installation de l’application HIN Mail en appuyant sur «Démarrer». Sur l’ordinateur: saisissez l’URL «http://apps.hin.ch» dans un navigateur en vous connectant avec l’identité HIN, puis cliquez sur «Ajouter … Continuer à lire Configurer HIN Mail dans l’application Gmail pour Android

Comment configurer HIN Mail sur mon iPhone/iPad?

1. Rechercher «HIN Mail Setup» dans l’App Store et installer l’application. 2. Démarrer l’installation de l’application HIN Mail en appuyant sur «Démarrer». 3. Dans le navigateur du PC/Mac, ouvrir la page apps.hin.ch avec l’identité HIN connectée (démarrer HIN Client) et cliquer sur «Ajouter un appareil». 4. Appuyer sur «Scan» sur votre iPhone/iPad et scanner le … Continuer à lire Comment configurer HIN Mail sur mon iPhone/iPad?