HIN Support

Weshalb kann ich den Anhang nicht öffnen?

Beim Empfang einer verschlüsselten E-Mail im Webmail (z.B. Gmail, Bluewin, GMX usw.) empfehlen wir Ihnen, den Anhang zu speichern (herunterladen) und anschliessend zu öffnen.

Dieser Vorgang funktioniert auf dem Smartphone leider nicht zuverlässig. Wir empfehlen den HTML-Anhang auf einem Computer zu öffnen.

Antworten auf häufige Fragen

Hier finden Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen unserer Kunden, geordnet nach Themen:

Informationen und Links

Die wichtigsten Informationen über HIN sowie nützliche Links finden Sie hier:

Fernwartung

Bitte geben Sie die Sitzungsnummer ein

HIN Customer Care Center

Öffnungszeiten: Montag – Freitag 08.00 – 18.00 Uhr

HIN Mail Global Support

Für Empfänger verschlüsselter E-Mails

Adresse

Health Info Net AG
Seidenstrasse 4
8304 Wallisellen